اختتام فعاليات المؤتمر العلمي الاول لقسم المسرح في كلية الحلة الجامعة

برعاية عميد كلية الحلة الجامعة الأستاذ الدكتور (عقيل السعدي) اختتمت هذا اليوم الاثنين الموافق 5/7/ 2021 فعاليات مؤتمرها العلمي الدولي الأول الذي نضمه قسم المسرح ة للمدة من 4-5 تموز 2021.
وشارك في المؤتمر الذي جاء تحت شعار (بالمسرح يرتقي المجتمع) باحثون وكتاب ومخرجون وممثلون وأكاديميون من مصر والكويت وتونس ولبنان والجزائر والمغرب والبحرين والعراق.
وتضمن المؤتمر اربعة محاور تناولت المسرح والتكنلوجيا وفنون الاداء والمجتمع والمسرح الجامعي الراهن (الواقع: التحديات) إضافة الى محور عن الجسد في المسرح المعاصر.
وأعرب المشاركين عن سعادتهم بهذه الفعالية العلمية الجمالية لما لها من دور كبير في رفد الحركة الفنية والأكاديمية.