اختتام فعاليات المهرجان الثقافي الأول (المناظرة العلمية) لطلبة كلية الحلة الجامعة

بحضور السيد عميد كلية الحلة الجامعة الأستاذ الدكتور (عقيل السعدي)، وبأشراف مباشر من قبل معاون العميد للشؤون العلمية الدكتور (عماد سلام عبود)، وبالتعاون مع شعبة الأنشطة الطلابية في كليتنا، اختتمت اليوم الأربعاء الموافق 16-6-2021 فعاليات المهرجان الثقافي الأول (المناظرة العلمية) لطلبة كلية الحلة الجامعة والتي استمرت خمسة أيام.
واشاد السعدي الذي حضر وقائع المحاضرات بكل تفاصيلها والتي امتدت الى ساعات بأجواء التنافس والتفوق العلمي ومستوى الثقافة العامة للمتنافسين الذي يدل على وعي أكاديمي وسعة افق وطموح عند الطلبة.
وشهد ختام المناظرة التنافس بين الاقسام التالية (قسم الفيزياء الطبية- قسم الاسنان – وقسم الإنكليزي) وانتهت بتفوق قسم الفيزياء الطبية وحصوله على المركز الأول يليه قسم الانكليزية بالمركز الثاني والمركز الثالث لقسم طب الاسنان، وفي الختام تم توزيع الجوائز على الاقسام الفائزة من خلال الطلبة الممثلين للقسم.
وحضر المناظرة العلمية معاون العميد للشؤون الإدارية وعدد من اساتذة الاقسام وجمع من الطلبة.