تدريسية من كلية الحلة الجامعة تلقي محاضرة حول Oral Candidiasis( داء المبيضات الفموي)

القت التدريسية في قسم تقنيات المختبرات الطبيه بكلية الحلة الجامعة المدرس المساعد(ايناس رحيم) محاضرة علمية بعنوان(Oral Candidiasis) في المنتدى الدولي لرواد التنمية البشرية، ألقيت ضمن الفقرة الطبية في المنتدى الدولي للعراق وجمهورية مصر العربية..ضم المنتدى العديد من الباحثين والأكاديميين من العراق ومصر والجزائر وليبيا.
تناولت المحاضرة مرض الابيضاض الفموي ومسبباته المرضية وأسبابه وكيفية التعامل معه وتقليل عوامل الخطر والاصابه بهذا المرض بالاضافه الى توضيح أهمية المضادات الحيوية المناسبة للحد منه بالاضافه الى توضيح أعراضه واكثر الأشخاص إصابة به.