توقيع اتفاقية تعاون علمي وثقافي بين كلية الحلة الجامعة وكلية بلاد الرافدين في ديالى

في إطار توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للكليات الحكومية والاهلية بضرورة توسيع أطر التعاون العلمي والثقافي من اجل النهوض بالمسيرة العلمية .
وقع عميد كلية الحلة الجامعة الاستاذ الدكتور(عقيل السعدي) اتفاقية تعاون علمي وثقافي بين كلية الحلة الجامعة و كلية بلاد الرافدين الجامعة/ ديالى.
ويمثل هذا التعاون خطوة على الطريق الصحيح من اجل التواصل العلمي والثقافي وتبادل المعلومات والتكنولوجيا الحديثة وصولا الى عقد مؤتمرات علمية مشتركة.
كما واتفق الطرفان على تعزيز اواصر التعاون في المجالات الاكاديمية والعلمية والتدريسية والثقافية والتطويرية، والتي تصب جميعها في تقدم بلدنا علميا وحضاريا.
وفي نهاية التوقيع تبادل الطرفان الدروع، اذ منحت كلية الرافدين درع كليتها للسيد عميد كلية الحلة الجامعة، ومن جانبها منحت كلية الحلة الجامعة درع الكلية لممثل وفد كلية بلاد الرافدين الدكتوره رشا خليل.