حركة اعمار كبيره تشهدها كلية الحلة الجامعة لمواكبة افضل التطورات من اجل مستقبل افضل

تتواصل كلية الحلة الجامعة في اضافة مباني جديدة وفق احدث المتطلبات الجامعية الحديثة.
وحرصا من عمادتها بتوفير كل الوسائل التعليمية ورفد المسيرة التعلمية بمختبرات حديثة ومتطورة تزايد وتيرة العمل في بناية المختبرات الطبية لاضافة مختبرات جديدة تنضم لمختبرات الكلية وستجهز باحدث الاجهزة والمعدات المختبرية لتكون جاهزة لاستقبال طلبتنا الاعزاء خلال الايام القليلة القادمة .
ويأتي هذا البناء تعزيزا لطبيعة ومواصفات المناهج العلمية المعتمدة والذي تشتمل على الاقسام العلمية والانسانية والتي ستقدم للطالب كل مايحتاجه .