حفل تكريم اساتذة قسم القانون في كلية الحلة الجامعة

ضمن نشاطات قسم القانون في كلية الحلة الجامعة، ولأجل ترسيخ جذور المودة والتواصل بين طلبة وأساتذة القسم وبحضور السيد عميد كلية الحلة الجامعة الأستاذ الدكتور (عقيل السعدي) والسادة معاوني العميد للشؤون العلمية والإدارية، وبإشراف مباشر من قبل رئيس قسم القانون الأستاذ المساعد الدكتور عماد كاظم الشبلي، اقام قسم القانون في كلية الحلة احتفالية تكريم السيدات والسادة اعضاء الهيئة التدريسية في القسم.
حيث بدأ الحفل بكلمة للسيد رئيس القسم تناول فيها الدور المميز للأساتذة القسم وعلى الجهود التي بذلوها خلال مسيرتهم العلمية والادارية خدمة لكلية الحلة والقسم، تلاها كلمة للأستاذ الدكتور عميد الكلية اشاد فيها بجهود قسم القانون، وأكد السعدي ان الكلية يرتقي دورها ليس بتقديم العلم فحسب ولكن بتنمية شخصية الطالب ورعاية الابداع وصقل المواهب. واوصى الطلبة بضرورة السعي نحو النجاح والتفوق العلمي.
وتضمن الحفل بين ثناياه تكريم كوكبة من اساتذة القسم من قبل طلبة المرحلة الرابعة تثميناً لجهودهم القيمة والتفاني في اداء مهامهم طيلة فترة الدراسة.