حفل تكريم اساتذة قسم تقنيات المختبرات الطبية

بحضور السيد عميد كلية الحلة الجامعة الأستاذ الدكتور (عقيل السعدي) والسيد معاون العميد للشؤون العلمية الدكتور (عماد سلام عبود) وبأشراف رئيس قسم تقنيات المختبرات الطبية الاستاذ الدكتور (كوثر هواز بريسم) نظم طلبة المرحلة الرابعة في قسم تقنيات المختبرات الطبية بكلية الحلة الجامعة حفل تكريم للأساتذتهم، وذلك لجهودهم المبذولة مع جميع الطلاب عن طريق تذليل العقبات التي واجهتهم في مسيرتهم الدراسية.
تخلل الحفل ألقاء كلمة لعميد كلية الحلة الجامعة الاستاذ الدكتور (عقيل السعدي) عبر فيها عن فرحته بهذه المناسبة واشاد بجهود القسم العلمية في رفع شأن الكلية شاكراً طلبة القسم على هذا المبادرة وحثهم على تقديم المزيد من الجهد لإنجاح المسيرة العلمية.
وبين الدكتور (عماد سلام عبود) في كلمته التي القاها بهذه المناسبة حيث أكد فيها أنه سيبقى الأساتيذ نوراً ساطعاً في مسيرة التعليم وأعلى قيمة لا يعلى عليها في المجتمع.
في الختام تم توزيع شهادات الشكر والتقدير والتمييز إلى الأساتذة الأفاضل.