دورة تدريبية في تصنيف و إدارة المجلات المستوى الأول

برعاية الأستاذ الدكتور اياد برزنجي المحترم رئيس جامعة الكتاب و بالتعاون مع كلية الحلة الجامعة و كلية اشور الجامعة،انطلقت يوم الاحد 2021.05.23 الدورة 14 في البحث العلمي بعنوان:
تصنيف و إدارة المجلات – المستوى الأول
و التي اقامتها بوابة ريكا باشراف الشبكة السويدية العراقية للدراسات في الساعة 10 مساء على منصة fcc .
حيث القى السعدي كلمة في افتتاح الدورة استعرض فيها الجهود التي تقوم بها كلية الحلة الجامعة في دعم البحث العلمي بهدف الوصول إلى مراتب متقدمة في التصنيفات العالمية للجامعات.
ثم القى كل من سعادة رئيس جامعة الكتاب و عميد كلية اشور الجامعة و رئيس الشبكة السويدية العراقية للدراسات كلمات ترحيبية في افتتاح الدورة عبروا فيها عن سعادتهم في التعاون العلمي مع الجامعات العراقية و العربية.
بعد ذلك القى الاستاذ الدكتور يوسف المشهداني رئيس اكاديمية اثراء المعرفة محاضرة في تصنيف المجلات العلمية.
يشترك في الدورة التي تستمر اسبوعا واحدا 250 متدرب من الجامعات العراقية و العربية.