زيارة الفريق الوزاري للتعليم الالكتروني

تشرفت كلية الحلة الجامعة هذا اليوم الثلاثاء 15/6/2021 بزيارة السيد منسق الفريق الوزاري للتعليم الالكتروني الأستاذ المساعد الدكتور (عامر الأمير) والسادة أعضاء الفريق الوزاري، للاطلاع على الاجراءات المتبعة من قبل كلية الحلة الجامعة لاستخدام المنصات الالكترونية واعداد الجداول والروابط ورفعها الكترونيا لغرض الوصول السريع من قبل الاساتذة والتدريسين وكذلك الطلبة لجميع الاقسام وكذلك اطلع الفريق على الية عمل الكلية من غرف العمليات لغرض المتابعة المباشرة للامتحانات والمحاضرات وتقديم الدعم الفني والالكتروني لجميع التدريسين والطلبة.
وقد اثنى الفريق الوزاري واشاد بالجهود المبذولة من قبل عميد الكلية والسيد المعاون العلمي واعضاء اللجان العلمية للأقسام لإنجاح واكمال التعليم الكتروني.
وبهذه المناسبة تقدمت عمادة الكلية بتكريم الفريق الوزاري للتعليم الالكتروني بدروع الابداع والتميز لجهودهم المهمة في بلورة البدائل العاجلة والعمل على تأسيس نمط تعلم وتعليم متطور يتماشى وتوجه الجامعات في العالم المتقدم وينسجم مع توصيات منظمة اليونسكو في التحول نحو الخدمات التعليمية الرقمية.