زيارة محافظ بابل لكلية الحلة الجامعة

أستقبل الأستاذ الدكتور (عقيل السعدي) عميد كلية الحلة الجامعة الاهلية الأستاذ الحقوقي (حسن منديل السرياوي) محافظ بابل والوفد المرافق له في زيارة إلى كلية الحلة الجامعة، تباحثا الطرفان من خلالها تطوير سبل التعاون بين الكلية وديوان محافظة بابل وأكد السيد محافظ بابل على التعاون بين الكلية والمجمع الحلي.
وأشاد الدكتور حسن منديل بدور الكلية الرائد والفاعل، في الجانب العلمي وتقديم الخدمات الصحية والإرشادية والتوعية، مثمنا جهود عمادة الكلية والباحثين في تكريس كل الجهود في تطوير العملية التعلمية في العراق
وعلى هامش الزيارة حضر السيد المحافظ ورشة حول التقنيات المسرحية قدمها طلبة قسم المسرح المرحلة الأولى بعنوان (حرف شعبية عراقية).