زيارة وفد المفوضية العليا المستقلة للانتخابات مكتب بابل الى كلية الحلة الجامعة

زيارة وفد المفوضية العليا المستقلة للانتخابات – مكتب بابل الى كلية الحلة الجامعة
في اطار توجيهات معالي السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي المحترم حول التعاون التام والمطلق مع مفوضية الانتخابات وتذليل كافة الصعوبات التي تواجهها، ودعمها وتقديم المساعدات والتسهيلات اللازمة في شتى المجالات، وتوجيه السيد عميد الكلية المحترم بإتخاذ ما يلزم بصددها، زار وفد المفوضية العليا المستقلة للانتخابات / مكتب بابل برئاسة الاستاذ علي فخري مريطي مسؤول شعبة الاعلام والاتصال الجماهيري مكتب بابل والاستاذ رأفت عباس لطيف مدير مركز تسجيل علي جواد الطاهر ، وكان السيد عميد الكلية أ.د. عقيل السعدي و أ.م.د. كاظم جباره معاون العميد للشؤون الادارية في استقبال الوفد وتمت مناقشة سبل دعم نشاطات المفوضية في كلية الحلة الجامعة والاتفاق على جملة من النشاطات العلمية والتوعوية الخاصة باهمية المشاركة في عملية تحديث البطاقات البايومترية للطلبة والمنتسبين والتدريسيين، والعمل على اشاعة ثقافة اهمية المشاركة السياسية الواسعة، كونها الضمان لتجاوز المرحلة الحساسة التي يمر بها بلدنا العزيز وشعبنا الصابر.