طلبة المرحلة الأولى قسم التمريض في رحاب جامعة بابل

ضمن نشاطات قسم التمريض في كلية الحلة الجامعة وبأشراف مباشر من قبل رئيس القسم الأستاذ الدكتور (حسن بيعي) تم تنفيذ ورشة عمل مخطط لها بعناية لتدريب طلبة المرحلة الاولى بعنوان (تبادل المعارف ومشاركة الخبرات الأكاديمية التعلمية تتحقق المنفعة المشتركة ويرتقي التعليم التمريضي الأكاديمي) بالتعاون مع كلية تمريض في جامعة بابل.
حيث تم استقبال الطلبة من قبل عميد كلية تمريض في جامعة بابل أ. م. د ماهر خضير هاشم، وخلال كلمته التي القاها في هذه الورشة أشاد عميد كلية التمريض في جامعة بابل، بالتطور الحاصل في قسم تمريض ورعاية عمادة كلية الحلة الجامعة لتطوير مستوى الطلبة وتحقيق مخرجات عالية الجودة.
وتم خلال هذه الورشة تدريب الطلبة من قبل اساتذة كلية تمريض بابل واستاذة قسم تمريض كليتنا في حقل اساسيات التمريض العملي والنظري