طلبة كلية الحلة الجامعة يكرمون أساتذتهم

عبر طلبة كلية الحلة الجامعة عن تقديرهم العالي لما تشهده كليتهم من جهود حثيثة تقوم بها عمادة الكلية وكوادرها للارتقاء بمستوى الخدمة المقدمة لطلبتها، جاء ذلك خلال نشاط نظمته شعبة الانشطة الطلابية في كلية الحلة الجامعة لتكريم عميد كلية الحلة الجامعة الاستاذ الدكتور (عقيل السعدي) لجهوده المبذولة في رفع شأن الكلية والعملية التعليمية اضافة الى تكريم معاون العميد للشؤون العلمية الدكتور (عماد سلام عبود) ورؤساء الاقسام وبحضور ممثل طلبة كلية الحلة الجامعة الطالب على العربي من قسم اللغة الانكليزية المرحلة الرابعة.
من جهتها أبدت عمادة الكلية سعادتها بهذا التكريم، مشيدةً بما قدمه الطلبة، ومتمنيةً لهم دوام الموفقية والنجاح. ويعد هذا النشاط من الظواهر الايجابية في الكلية لما يقدمونه الاساتذة من التفاني والاخلاص ونكران للذات في عملهم وخدمتهم للمسيرة التعلمية وما له من الاثر البالغ في ركب العلم والتعليم.