عميد كلية الحلة الجامعة يحصل على كتاب شكر وتقدير من قبل الشبكة السويدية العراقية للدراسات

حصل الاستاذ الدكتور(عقيل السعدي )عميد كلية الحلة الجامعة على كتاب شكر وتقدير من قبل الشبكة السويدية العراقية للدراسات في جامعة لوند السويدية نظير المشاركة المتميزة بورقة عمل في مؤتمر القيادات الجامعية الاول الموسوم ( نحو رؤية موحدة للجامعات العربية في تحقيق اهداف التنمية المستدامة 2030 ) المنعقد للفترة من 27 الى 28/7/2021 برعاية الاستاذ الدكتور عمرو عزت سلامة الامين العام لاتحاد الجامعات العربية وبحضور اكثر من ستين رئيس جامعة عربية وخمسة وتسعون عميد كلية وعدد كبير من الاكاديميين والباحثين ورؤساء المراكز والجمعيات العلمية .
حيث تم القاء 27 ورقة بحثية من قبل رؤساء الجامعات او مساعديهم في المؤتمر تضمنت رؤية الجامعات لتحقيق بعض او جميع اهداف التنمية المستدامة لرسم رؤية عربية موحدة لتلك الاهداف.