كلية الحلة الجامعة تقيم حملة توعية في اليوم العالمي للتبغ والاقلاع عن التدخين

‎برعاية السيد عميد كلية الحلة الجامعة المحترم الاستاذ الدكتور عقيل السعدي وبأشراف مباشر من قبل رئيس قسم التخدير الدكتور علي جاسم الخفاجي، اقام طلبة قسم التخدير في كليتنا بحملة توعية في اليوم العالمي للتبغ والاقلاع عن التدخين، في ناحية القاسم والحمزة، وكان الهدف من التوعية على عدم استهداف واستقطاب الصغار في السن وعدم استخدام طرق مميتة بشكل مقصود لإقناعهم بالتدخين. وكذلك اضرار التدخين والتبغ والدخان على صحة الانسان وفي نفس السياق ان كلية الحلة الجامعة قد اصدرت لوائح وتشريعات ونظم داخلية لمحاسبة المدخنين وللأقلاع عن التبغ وتقليل الاضرار الصحية.
‎تضمنت الحملة توزيع أكثر من 300 بوستر بينت المشاكل النفسية والاقتصادية وتأثير على اعضاء الجسم المختلفة
مسببة الامراض السرطانية والشيخوخة والامراض المزمنة فضلا عن لصق بعض البوسترات التوعية الخاصة بالحملة