كلية الحلة الجامعة توقع اتفاقية تعاون علمي مشترك مع جامعة كربلاء

في خطوة من شأنها تبادل الخبرات العلمية والمعرفية بين مؤسسات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، وقع عميد كلية الحلة الجامعة الأستاذ الدكتور (عقيل السعدي) اتفاقية تعاون علمي مشترك مع جامعة كربلاء، بحضور رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور باسم السعيدي.
الاتفاقية تهدف إلى تطوير المشاريع الأكاديمية، والعلمية، والثقافية؛ للاستفادة منها من قبل التدريسيين، والطلبة، وتنظيم أسس التفاهم المشترك.
وقال السعدي ان الاتفاقية تضمنت تطوير التعاون العلمي المشترك بين الطرفين في مجال البحث العلمي، وتبادل الاساتذة والاستشارات والندوات والمؤتمرات العلمية وبحسب التعليمات المعمول بها في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.
واضاف ان كلية الحلة مستمرة بالانفتاح على المؤسسات الاكاديمية والعلمية بهدف مد جسور التعاون في مختلف المجالات التي تسهم في تطوير وتحسين المناخ التعليمي بين الكليات، وتقوية الأواصر العلمية والفكرية، وادامة صلتها والعمل على ترصينها وبما يخدم المجتمع العلمي والأكاديمي.