تكريم أساتذة قسم التخدير في كلية الحلة الجامعة

كرمت رئاسة قسم التخدير في كلية الحلة الجامعة متمثلة برئيس القسم م.د علي جاسم الخفاجي يوم الأحد الموافق 19-9-2021 نخبة من أساتذة القسم نظراً لما قدموه من إنجازات علمية كبيرة في العام الدراسي المنصرم اضافة الى نشر أكثر من بحث علمي في المستوعبات العالمية والتي لديها معامل استشهاد كبير وبحضور الدكتور (عماد سلام عبود) معاون العميد للشؤون العلمية.
حيث هنىء الاخير الأساتذة المكرمون ضمن كلمة ألقاها شاكراً لما حققوه من سمعة أكاديمية طيبة من خلال إسهاماتهم العلمية وكذلك أكد على ضرورة مواصلة التقدم العلمي لكلية الحلة الجامعة بجهود أساتذتها الباحثين والمبدعين وتشجيعهم ودعمهم للوصول بالكلية إلى مستوى الكليات العالمية الرصينة في مجال التعليم، وفي الختام تم تقديم الشهادات التقديرية وكتب الشكر والتقدير تثميناً لجهود علماء كلية الحلة الجامعة.
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.