تعلن إدارة النادي الطلابي في كلية الحلة الجامعة عن افتتاحها للنادي الطلابي

مطعم ونادي كلية الحلة الجامعة
تعلن إدارة النادي الطلابي في كلية الحلة الجامعة عن افتتاحها للنادي الطلابي، وسيكون جاهزا لاستقبالكم من يوم غداً ان شاء الله.
اذ يتيح للطلبة التواجد فيه بين المحاضرات واوعزت العمادة بتأمين أفضل الخدمات لطلبتها الأعزاء، وقد تم بناء وتجهيز النادي بالاعتماد على أفضل معايير الصحة والبيئة.
كما نود اعلامكم بان العمادة حرصت ان يكون مطعم النادي مجهز بأحدث الاجهزة الايطالية والمطابخ الامريكية
ليقدم لكم ارقى واطيب الوجبات الغربية والشرقية والمقبلات والكيك والمعجنات بانواعها والعصائر والمرطبات والمشروبات الساخنة .
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.