كلية الحلة الجامعة تباشر في حملة التطعيم ضد كورونا

من اجل الحفاظ على بيئة صحية مناسبة ولاكمال العملية التعليمية تلقى اساتذة وموظفو كلية الحلة الجامعة الجرعة الاولى من لقاح فيروس كورونا وذلك عبر التنسيق مع المركز الصحي في الكفل.
وقال عميد الكلية الاستاذ الدكتور(عقيل السعدي)
ان حملة التطعيم باتت ضرورية في ظل ارتفاع الاصابات بالصنف المتحور ونقص الاوكسجين في المستشفيات وامتلاء مراكز الحجر الصحي بالمصابين، وحث السعدي جميع منتسبي واساتذة الكلية على التلقيح بالسرعة الممكنة.
موكداً ان الهدف من هذه المبادرة هو الحد من انتشار الاصابات بين الاساتذة والموظفين فضلا عن الطلبة والحفاظ على البيئة التعليمية
ويذكر ان كلية الحلة الجامعة قد اطلقت حملات توعوية تثقيفية للتلقيح ضد كورونا برعاية مباشرة من عميد الكلية الدكتور السعدي الذي اكد خلال اشرافه على سير الامتحانات النهائية وتجواله في تشكيلات الكلية كافة، على اهمية التطعيم ضد كورونا للحفاظ على الصحة البدنية ونشر ثقافة السلامة العامة، فضلا عن الحد من تفشي الفايروس مجتمعياً.
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.