التدريب الصيفي لطلبة قسم هندسة تقنيات الاجهزة الطبية في كلية الحلة الجامعة

التدريب الصيفي للطلبة الاسلوب العلمي الثاني المكمل للمحاضرات في قاعة الدرس لخلق الصورة المتكاملة لاصحاب التخصص من الطلبة وخاصة للاقسام الطبية.
وبهذا الشأن قام استاذ مادة الاجهزة الطبية علي طالب جواد بجولة تفقدية الى مستشفيات ومراكز التدريب الصيفي لطلبة قسم هندسة تقنيات الاجهزة الطبية، وذلك لتعزيز و تطوير من مهارات الطلبة وتدريبهم على أجهزة مختلفة مثل ال C-ARM والمفراس الحلزوني و اجهزة امراض الجلدية المختلفة مثل جهاز ال UVC وحاضنة الاطفال واجهزة التنفس المختلفة.
يعد التدريب الصيفي مطلبا اساسيا يشمل طلبة المرحلة الثانية و الثالثة، ولايعد الطالب مؤهلا مالم ينجز متطلبات التدريب الصيفي.
ويأتي هذا كأحدى اهداف كلية الحلة الجامعة في أعداد كوادر تقنية وملاكات متقدمة بحيث يكون الطالب مؤهلا علميا واكاديميا في التعامل مع تقنيات الأجهزة الطبية المختلفة وايضا اعداد طلبة بمستوى خبرة يتناسب مع التطور العلمي التي تشهده تخصصات هندسة الأجهزة الطبية .