رئيس جامعة بابل في زيارة لبحث افق التعاون مع كلية الحلة الجامعة

زار رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور قحطان الجبوري كلية الحلة الجامعة برفقة الاستاذ الدكتور حسن المسعودي (نائب رئيس لجنة التعليم العالي النيابيه)، وكان في استقبالهم عميد الكلية الاستاذ الدكتور(عقيل السعدي).
وتضمنت الزيارة مباحثات لتبادل افق التعاون وتبادل المعرفة والخبرات بين الجانبين في مجال العمل الاكاديمي والبحثي وتفعيل الرؤى الآنية والمستقبلية في المؤتمرات وورش العمل والندوات ضمن التخصصات المشتركة بينهما مع العمل على خلق اجواء علمية للمساهمة في المسيرة التعليمية في العراق والعمل على معطيات البرنامج الحكومي لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتوحيد الرؤى المشتركة بينهما.
كما تجول رئيس جامعة بابل في اروقة الكلية حيث ابدى اعجابه بعملية الاعمار التي تشهدها الكلية والاهتمام الكبير بالمختبرات الطبية التي تحتوي على احدث الاجهزة والتقنيات.