كلية الحلة الجامعة تشارك في مؤتمر IBBC المقام في لندن

تحت شعار (معاً نبني العراق) أقام مجلس الاعمال العراقي البريطاني (IBBC) بتاريخ 27-9-2021، مؤتمراً برعاية البارونة(نيكولسون) رئيسة مجلس الاعمال العراقي البريطاني والمبعوث لرئيس الوزراء البريطاني الى العراق، أذربيجان، كازاخستان، وتركستان.
تناول المؤتمر عدة جوانب مهمة منها، الدعوة الى تفعيل دور الجامعات في المشاركة بدفع عجلة تطوير وبناء الاقتصاد العراقي من خلال تحفيز طلبة الدراسات العليا وحملة الشهادات من ذوي الاختصاص وتقديم الدعم اللوجستي لجهودهم البحثية حول تطوير طرق استخدام الطاقة البديلة والمستدامة وغيرها من المواضيع التي تدعم التعليم والصناعات المتوسطة والصغيرة والتنمية المستدامة وتهيئة المناخ الصحي للاستثمار وتوفير فرص العمل للشباب.
حضر المؤتمر الاستاذ الدكتور (عبد العظيم نصار) معاون العميد للشؤون الإدارية وممثلاً عن كلية الحلة الجامعة، اضافة الى حضور ممثل مجلس الوزراء للشؤون التجارية وممثل السفير العراقي في لندن ووزيرة الزراعة في إقليم كردستان العراق، وممثلين عن الغرف التجارية العراقية والبريطانية، وممثل المصارف العراقية، وممثل رئاسة الوزراء لشؤون النفط والغاز وعدد من الشخصيات الاكاديمية من كافة محافظات العراق.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.