ندوة توعوعية عن كيفية الوقاية من سرطان الثدي

بمناسبة حلول شهر التوعية العالمي للوقاية من سرطان الثدي المصادف تشرين الأول(أكتوبر من كل عام ) وبرعايةكريمة من قبل السيد عميد كلية الحلة الجامعة الأستاذ الدكتور (عقيل مجيد السعدي )المحترم شاركت مجموعة من طالبات قسم التمريض المرحلة الرابعة في ندوة توعوعية عن كيفية الوقاية من هذا المرض المنتشر بكثرة بين النساء في العالم والنساء العراقيات .
تناولت المشاركات في الندوة عرض ابحاث محلية عن هذا الموضوع وكيفية الوقاية منه بتجنب عوامل الخطورة مثل الأغذية الغنية باللحوم والدهون وفرط تناول السكريات وزيادة الوزن وتدخين التبغ والخمول
وقد حضر الندوة السادة معاوني العميد للشؤون العلمية والادارية واساتذة قسم التمريض أستاذة والاستاذ الدكتور المتمرس والطبيب للاستشاري حسن علوان بيعي رئيس قسم التمريض في الكلية والمشرف على هذا النشاط الا صفي التطوعي الهادف إلى نشر الوعي الصحي في المجتمع من أجل تعزيز صحة المراة العراقية وصولا لتحقيق التنمية المستدامة.