زيارة علمية الى رئاسة محكمة إستئناف بابل الاتحادية

نَظم قسم القانون بكلية الحلة الجامعة زيارة الى رئاسة محكمة إستئناف بابل الاتحادية ضمت عددًا من طلاب القسم بإشراف الدكتور عماد الشبلي رئيس قسم القانون و عددًا من السيدات والسادة التدريسيين، وكان في استقبالهم السيد رئيس الاستئناف القاضي باسم العارضي ، والسيد رئيس محكمة جنايات القاضي ناصر الشمري وتم توزيع الطلاب على قاعات المحكمة وحضور الجلسات الجزائية وذلك لكي تعم الفائدة على الجميع, ثم تجول الطلاب داخل أروقة المحكمة لمعرفة أقسامها, وكذلك فقد اطلع الطلاب على كيفية الترافع واجراءات سير المحاكمة وكيفية إدارة الجلسة من السادة القضاة, واستمع الطلاب إلى شرح مفصل عن مهام واختصاصات المحكمة.
وتأتي هذه الزيارة في إطار البرنامج التدريبي الذي يقدمه قسم القانون ، وذلك سعيًا من القسم لتعزيز التواصل بين الطلاب والهيئات والجهات الحكومية والتكامل بين الجانب الأكاديمي والتطبيقي .