كلية الحلة الجامعة تشارك بفاعلية مؤتمر جامعة العميد الدوليّ الثاني للعلوم الطبّية

انطلقت صباح هذا اليوم الأربعاء الموافق (٢٠٢١/١١/١٧) فعاليات مؤتمر جامعة العميد الدوليّ الثاني للعلوم الطبّية الذي اقامته جامعةُ العميد التابعة لهيأة التربية والتعليم العالي في العتبة العبّاسية المقدّسة والتي احتضنتها قاعة الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام) وسط الحرم الجامعي والذي حمل شعار (بالبحث العلميّ نرتقي لتحقيق بيئةٍ صحيّةٍ آمنة)، وبرعاية وزارة التعليم العالي والبحث العلميّ وبالتعاون مع جامعـة الكفيـل ومستشفى الكفيـل التخصّصي، وجامعة UKM الماليزيّة.
وقد شاركت كلية الحلة الجامعة بفاعلية هذا مؤتمر اذ ترأس الأستاذ المتمرس والطبيب الاستشاري الدكتور (حسن علوان بيعي)رئيس قسم التمريض في كليتنا الجلسة الافتتاحية للمؤتمر.
وقدم ا.د. حسن بيعي شرحا موجزا عن التحديات التي تواجه القطاع الصحي والتعليم الكاديمي في العلوم الصحية وسبل الارتقاء بالبحث العلمي في العراق.ثم قدم ا.د. علي صالح بيعي محاضرة عن وباء الكوفيد ١٩ في حياتنا اليومية اعقبها إلاجابة على أسئلة المشاركين