إستقبال الطلبة الجدد في قسم هندسة تقنيات الاجهزة للعام الدراسي 2021-2022

أقام قسم هندسه تقنيات الأجهزة الطبية في كلية الحلة الجامعة مراسيم لاستقبال طلبة المرحلة الاولى الجدد للعام الدراسي 2021-2022، بحضور السيد العميد الاستاذ الدكتور (عقيل السعدي) و معاوني العميد العلمي والإداري وأساتذة القسم وطلبة القسم للمراحل الثانية والثالثة والرابعة وذلك سعيا من قسم هندسه تقنيات الأجهزة الطبية في احتضان طلبتها الجدد والارتقاء بهم وسعيا منها لتحقيق اعلى درجات التفوق العلمي والمعرفي .
وتم الترحيب بطلبة المرحلة الاولى و تهنئتهم ببدء العام الدراسي الحالي 2021- 2022، و تم تعريفهم برؤية قسم هندسه تقنيات الأجهزة الطبية وو اهدافه و مخرجات التعليم و المواد الدراسية فيه.
و تم ارشاد الطلبة كذلك حول الحقوق و الواجبات و الالتزام و الانظباط حسب لوائح و قوانين وزارة التعليم العالي و كلية الحلة الجامعة.
و حرص كادر القسم بجهود حثيثة على تهيئة كل الامكانيات لاستقبال الطلبة الجدد في المرحلة الاولى لتسهيل عملية مباشرتهم و انضمامهم الى قسم هندسه تقنيات الأجهزة
فاهلاً و سهلاً بطلبتنا الجدد في المرحلة الاولى و تمنياتنا بالنجاح و التفوق و ان يكون عام خير على الجميع مكللاً بالنجاح والتوفيق