كلية الحلة الجامعة توقع اتفاقية توأمة مع كلية التمريض في جامعة بابل

في إطار التعاون العلمي والأكاديمي والثقافي المشترك بين المؤسسات الحكومية المختلفة، وقعت عمادة كلية الحلة الجامعة متمثلة بعميدها الاستاذ الدكتور (عقيل السعدي) اتفاقية تعاون علمي وأكاديمي مع عمادة كلية التمريض في جامعة بابل متمثلة بعميدها الاستاذ الدكتور امين الياسري، بحضور رئيس قسم التمريض في كليتنا الأستاذ المتمرس الدكتور حسن بيعي، اليوم الاثنين 31 /1 / 2022.
وتضمن الاتفاق عددا من البنود أبرزها توثيق وتعزيز التعاون العلمي في مجال البحوث المشتركة بين الكليتين، كما تضمن التعاون إقامة وتنظيم مؤتمرات وندوات مشتركة بين الطرفين وتبادل الخبرات بهدف بناء المجتمع ورفده بالكوادر العلمية المتميزة.
واكد السعدي على سعي الكلية للتواصل مع جميع الجامعات داخل العراق وخارجه من اجل التوأمة وتبادل الخبرات، والانفتاح عالميا من اجل تطوير الجامعة ورفع اسمها عالميا في التصنيفات العالمية