افتتاح قاعات دراسية جديدة في كلية الحلة الجامعة

في خطوة تنموية رائعة في إعادة البناء والإعمار لأهم المباني الحيوية في كلية الحلة الجامعة التي كان يعد إعادة إعمارها حلما وأصبح حقيقة، افتتح الاستاذ الدكتور (عقيل السعدي)، عميد كلية الحلة الجامعة صباح هذا اليوم السبت الموافق 5-2-2022 الطابق الرابع في بناية العمادة بعد اكمال تأهيله وبمساحة 1250 متر مربع وتجهيزه بكافة التجهيزات والأجهزة الحديثة.
وخلال الافتتاح أطلع السعدي و رؤساء الاقسام في الكلية على ما تم تجهيزه وأستمع من الشعبة الهندسية شرحا مفصلا حول ما يحتويه الطابق من قاعات دراسية والتي بلغ عددها (6) قاعات كبيرة بطاقة استيعابية (100) طالب وقاعات صغيرة بطاقة استيعابية (50) طالب، اضافة الى المجاميع الادارية والصحية.
كما قدم السعدي درع الكلية لأعضاء الشعبة الهندسية في كليتنا وذلك تثميناً لجهودهم المبذولة في انجاز اعمالهم المكلفين بها على اتم وجه املين منهم بذل المزيد من الجهد والعطاء خدمة للوطن والصالح العام.