اتفاقية التوأمة وتعاون بين كلية الحلة الجامعة وشركة بوابة أكد

ايماناً من كلية الحلة الجامعة بالدور الفعال لشباب الخريجين في تحقيق التنمية، وتفاعلا مع توجهات عمادة الكلية بضرورة الاهتمام بالخريجين وتذليل الصعوبات التي تواجههم في التوظيف لإتاحة الفرصة لهم في المشاركة في بناء الوطن وخدمة المجتمع، وقعت كلية الحلة الجامعة متمثلة بعميدها الأستاذ الدكتور (عقيل السعدي) اتفاقية تعاون مع شركة بوابة أكد للتدريب والتأهيل وتشغيل الايدي العاملة العراقية متمثلة بمديرها المفوض السيدة جنان عادل مكي.
تهدف الاتفاقية الى تأهيل طلبة وخريجي الكلية للعام الجامعي 2021/ 2022 بالتعاون مع شركة بوابة أكد، لإتاحة الفرصة لهم للاطلاع على احتياجات السوق والاستفادة من تجارب وخبرات الخريجين العاملين في المجالات المختلفة.
وأكد السعدي حرص كلية الحلة الجامعة على تحسين نوعية الخريج بتدريبه وإكسابه المهارات اللازمة لدخول سوق العمل مبيناً مدى الاستفادة لكلا الطرفين من تبادل الخبرات والمعلومات والتدريب وتأهيل الكوادر البشرية المؤهلة لتقوم بمهامها على أكمل وجه مؤكداً على ضرورة ان تتوائم البرامج التدريبية مع العملية التدريسية.