كلية الحلة الجامعة تستقبل لجنة من نقابة المهندسين العراقيين

استقبلت كلية الحلة الجامعة لجنة من نقابة المهندسين العراقيين مكلّفة بالوقوف على مدى توّفر المستلزمات المادية والبشرية والمختبرات العلمية في قسم هندسة تقنيات الأجهزة الطبية لمنح الطلاب الخريجين هوية النقابة للعام الدراسي 2021 -2022.
حيث كان باستقبالهم عميد الكلية الأستاذ الدكتور عقيل السعدي والدكتور عماد سلام عبود معاون العميد للشؤون العلمية والمدرس المساعد منال مرزة هادي مقرر قسم هندسه تقنيات الأجهزة الطبية والسيد اثير عباس ظاهر مسؤول شعبة التخطيط في كليتنا.
وقد ضمّت اللجنة كلّاً من الأستاذ الدكتور محمود فرحان مصلح والأستاذ المساعد الدكتور عمر شمال فرحان والأستاذ المساعد الدكتور علي جابر عبد الوهاب والأستاذ المساعد الدكتور احمد رياض عباس.
حيث اطّلَعت اللجنة ميدانياً على مختبرات وقاعات الجامعة ومنشآتها الخاصة بقسم هندسة تقنيات الأجهزة الطبية والتي جُهِّزَت من قِبَلْ الجامعة بأحدث الأجهزة ومن مناشئ عالمية رصينة.
وكما التقت اللجنة بالكوادر التدريسية من “تدريسيين ومعيدين” وذلك لمعرفة إمكانياتهم العلمية، وفي ختام الزيارة أعرَبَت اللجنة عن أمنياتها للجامعة وطلبتها وجميع كوادرها بالتوفيق والنجاح