فتتاح المكتبة المركزية في كلية الحلة الجامعة

افتتح السيد عميد كلية الحلة الجامعة الاستاذ الدكتور (عقيل السعدي) هذا اليوم السبت الموافق 26-2-2022، المكتبة المركزية في كلية الحلة الجامعة، وسيكون روادها (أعضاء الهيئة التدريسية، وطلاب الكلية بجميع الاقسام العلمية والانسانية وطلبة الدراسات العليا).
وقال السعدي في هذه المناسبة ” آمنت عمادة الكلية رئاسة وأساتذة بأهمية الكتاب في إنتاج المعرفة لا بوصفه خير جليس فحسب، بل بوصفه المصدر والمنبع لإنتاج هذه المعرفة ، لذا عمدت الكلية إلى إنشاء مشروعها التطويري في بناء تعلم كامل وسليم، وكانت المكتبة أحد أعمدة هذا المشروع فقامت بتأسيسها ووفرت لها المستلزمات كافة، كذلك سوف يتم تجهيزها بقدر كبير من الكتب العلمية المهمة في حقول المعرفة كافة والتخصصات المختلفة من دور نشر المعرفة، وتوفير المبنى المناسب المتوافق مع احدث التصاميم العالمية للمكتبات الكبيرة.
وفي ختام الافتتاح شكر السعدي الشعبة الهندسية في كليتنا لجهودهم المبذولة في انجاز اعمالهم المكلفين بها على أتم وجه املين منهم بذل المزيد من الجهد والعطاء خدمة للوطن والصالح العام.