كليه الحله الجامعه قسم طب الاسنان و برعايه معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي المحترم وبالتعاون مع كليه طب الاسنان / الجامعه المستنصريه

يضم الموتمر ما يقارب 40 بحثاً اكاديمي تخصيص علمي تم تقييمه من قبل اللجنه العلميه الموقره والتي ضمت اعضاؤها خيره الاساتذه من العراق ودول متعدده ( السعوديه ، الاردن ، ايران ، ماليزيا ، مصر ) ويشمل الموتمر ايضا محاضرات تطبيقيه سريريه في تخصصات العلوم الطبيه ومنها طب الاسنان).
على هامش الموتمر يشمل معارض لاجهزه ومواد طب الاسنان والعلوم الطبيه الاخرى ومعارض للطلبه من رسم وتصوير ومنتجات طبيه متخصصه وكما يشمل ايضا كورسات علميه تطبيقيه في مجال طب الاسنان التجميلي وتجميل الوجه والاسنان واخر المستجدات الطبيه في الساحه.