المهرجان الجامعي (للفلم القصير)

ضمن المنهاج المعد من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي/ جهاز الإشراف والتقويم / شعبة الانشطة الطلابية للعام الدراسي الحالي وبرعاية السيد عميد كلية الحلة الجامعة الاستاذ الدكتور (عقيل السعدي)، شاركت كلية الحلة الجامعة/شعبة الانشطة الطلابية/ الوحدة الفنية وبالتعاون مع قسم الفنون المسرحية في المهرجان الجامعي (للفلم القصير) والذي إقامته جامعة كربلاء بتأريخ( ١٥- ٢٠٢٢/٣/١٧) بفيلم (سفسطة) وقد حصل على (المركز الثامن) مابين الجامعات الحكومية والاهلية المشاركة، وكان الفلم من تأليف واخراج الطالب (علي السجاد سمير )، ومساعد مخرج الطالب محمد رشاد ، وتمثيل كل من الطالب ( كاظم علي _ علي منير شاهين _علي السجاد سمير _ والطالبة يقين عماد احمد) ، اما التصوير والمونتاج فقد كان من قبل الطالب محمد جواد عبد الحسين ، هذا وقد اشرف على الفلم كل من التدريسي ( م.د.تمار ميثم جهاد _ م.م.كاظم عماد جاسم) ..
كل التوفيق كلية الحلة الجامعة ومزيدا من التألق والنجاح …