قسم المسرح ينظم احتفالية بيوم المسرح العالمي

بمناسبة يوم المسرح العالمي، اقام قسم المسرح في كلية الحلة الجامعة يوم امس احتفالاً بهذه المناسبة.
افتتح الحفل بمقتطفات من الكلمة العالمية للمسرح للمخرج ( بيتر سيلرز) وكلمة للسيد العميد الاستاذ الدكتور(عقيل السعدي) وعزف كلارنيت للعازف محمد السومري ، كما وتمت استضافة الكاتب المسرحي العربي من المملكة العربية السعودية الاستاذ( عباس احمد الحايك) قدم لنا ندوة تخص الكتابة المسرحية المعاصرة.
حضر الحفل السادة معاوني العميد للشؤون العلمية والادارية ولسادة اعضاء الهيئة التدريسية وطلبة القسم
وفي نهاية الحفل تم تكريم الكاتب السعودي الاستاذ عباس الحايك … اضافة الى تكريم الاستاذ الدكتور علي رضا التدريسي في قسم المسرح بكلية الفنون الجميلة بجامعة بابل بمناسبة حصوله على لقب الاستاذية .. وتكريم الاستاذ الدكتور اديب علوان التدريسي في كلية الفنون الجميلة بجامعة القادسية