عميد الكلية في جولة تفقدية لطلبتنا المطبقين في المدارس

من أجل إعداد مدرسين قادرين على القيام بالتدريس، زار عميد كلية الحلة الجامعة الاستاذ الدكتور (عقيل السعدي) في جولة تفقدية تعتبر الاولى من نوعها لعدداً من المدارس التي يطبق فيها طلبة المرحلة الرابعة في قسم اللغة الإنكليزية / تربية، يرافقه السيد رئيس القسم الأستاذ الدكتور عباس ديكان والتدريسية الدكتورة ريام صالح والتقى بالطلبة والأساتذة المشرفين عليهم متابع عملهم عن كثب.
حيث أكد السعدي اثناء زيارته على ضرورة تعاون الاساتذة المشرفين للطلبة المطبقين في المدارس ودعمهم لغرض الوصول الى اداء متميز ومستوى علمي مرموق لأنهم الوجه الإيجابي لكلية الحلة الجامعة، واضاف ان الجانب العملي مقارنة بما تلقوه من مواد نظرية في قاعات الدرس هو يساعد الطلبة على التنمية الفكرية واكتساب المهارات ورفع كفاءتهم ليكون تربويين ناجحين مستقبلا” لخدمة بلدنا الحبيب، واعد اياهم بتوفير كل ما يحتاجونه من دعم لتذليل الصعاب التي قد تواجههم خدمة للمسيرة العلمية.
وأثنى الاساتذة المشرفين والطلبة المطبقين على زيارة السيد العميد لكون هذه الزيارة وهبتهم معنويات جعلتهم امام مسؤولية أكبر من الملقاة على عاتقهم.
في ختام الزيارة شكر السعدي السادة مدراء المدراس لما قدموه من دعم لطلبتنا المطبقين وتذليل العقبات أمامهم.

التعليقات مغلقة.