كلية الحلة الجامعة تهنئ محافظ بابل بتسلمه المنصب

هنأ وفد من كلية الحلة الجامعة محافظ بابل المهندس “وسام اصلان الجبوري” بمناسبة تسلمه المنصب، وترأس عميد كلية الحلة الجامعة الأستاذ الدكتور “عقيل السعدي” الوفد الذي ضم أساتذة الكلية لتقديم التهاني للسيد محافظ بابل وسام اصلان وتقديم بطاقات التهنئة ودرع الكلية.
فيما تبادل الطرفان وجهات النظر حول مستقبل تطوير العلاقة وتبادل الخبرات بين الجامعة والمحافظة، وفي ذات السياق اكد السيد عميد كلية ا.د عقيل السعدي، بان كلية الحلة تؤكد في كل المحافل والمناسبات بأن رسالتها لا تقتصر على الجانب العلمي فقط بل ان خبراتها وامكانياتها مسخرةً صوب المجتمع من اجل الارتقاء بالمحافظة وتقديم الخدمات لمواطنيها وبكافة الاصعدة والمستويات.
بالمقابل اشاد السيد الجبوري محافظ بابل بالتطور العلمي والمعرفي والعمراني الكبير الذي حصل في السنوات الأخيرة في كلية الحلة الجامعة.