تدريسي في قسم الفنون المسرحية يشارك في الاداء الصوتي لعمل فني

شارك التدريسي في قسم الفنون المسرحية (م.د. تمار ميثم جهاد) في أداء ضمن عمل (فيديو آرت) الذي حمل عنوان رحلة الى شجرة (Resa till ett träd) ، بالتعاون مع مقاطعة يونشوبينغ السويدية (region Jönköpings län) ، وتم تصوير العمل في مدينة نخو (Näjssö) السويدية ، وريف مدينة يونشوبينغ (Jönköping) نهاية عام ٢٠٢٢م .
وتألف طاقم العمل من :
د. تمار ميثم مشاركاً في (الأداء الصوتي) للعمل الفني ، ونفذ السينمائي علي أصلان عمل (المونتاج والإخراج الصوري) ، فيما شارك ابن مدينة بابل الملحن الشاب حسين مسلم في تأليف (الموسيقى التصويرية) ، وشارك طالب قسم الفنون المسرحية التابع لكلية الحلة الجامعة بشار عامر العبيدي في تنفيذ (الهندسة الصوتية) ، وساهمت السيدة (Märit Lundsten) في تصوير العمل . وأخرج العمل الشاعر العراقي وفنان الاداء المقيم في السويد (علي ذرب) .
ز