تثمينأ لجهودهم المبذولة في الامتحانات التقويمية الوزارية… #وزير_التعليم العالي يمنح وحدة تكنلوجيا المعلومات كتاب شكر وتقدير

منح وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي كتاب شكر وتقدير الى وحدة تكنلوجيا المعلومات في كلية الحلة الجامعة متمثلةً بمسؤول الوحدة الاستاذ الدكتور انور صبحي عبد الحسين، والمهندس حيدر محمد فاهم، والمهندس حيدر عبد الرزاق، وذلك تثمينا للجهودهم المبذولة في تأدية المهام والواجبات الموكله اليهم في إنجاح عملية الامتحانات التقويمية الوزاريةبكل مهنية واخلاص في كليتنا .
وجاء في الكتاب “يسرنا ان نتقدم اليكم بالشكر وتقديرآ لجهودكم المبذولة في فريق الدعم والاسناد التقني للامتحان التقويمي في الجامعات بكل مهنية مما يدل على شعوركم العالي بالمسؤولية تجاه بلدكم، لذا لايسعنا في هذا المقام إلا أن نسأل المولى ( عزوجل ) لكم السداد والتوفيق خدمةً لعراقنا الحبيب.