اليوم الاشعة العالمي

إبتهاجا #باليوم_العالمي_للاشعة أقام قسم الاشعة في كلية الحلة الجامعة، إحتفالية اليوم العالمي للاشعة، وبحضور عميد الكلية الاستاذ الدكتور(عقيل السعدي) والسادة معاونو العميد للشؤون العلمية والادارية، ورئاسة قسم الاشعة.
وأشاد السعدي عميد الكلية خلال كلمة له بالإمكانات المميزة والسمعة الطيبة التي يتمتع بها اساتذة قسم الاشعة في الكلية، معربا عن اعتزازه بطلبة الاشعة أصحاب الهمم العالية الذين يحتفل العالم أجمع بهم اليوم.
من جهته، رحب الدكتور صباح الربيعي رئيس قسم الاشعة في كليتنا بالحضور. موضحاً ان الكلية ومنذ نشأتها تحرص على احياء المناسبات المختلفة على المستوى الوطني والعالمي وهي تتميز بتلك الانشطة والفعاليات مضيفا ان الاحتفال باليوم العالمي للاشعة ليس احتفالا عابر بل هو لمسة تقدير لهذه المهنة الإنسانية المهمة، والتي تعد واحدة من ركائز العمل الطبي المتكامل.
وقد تضمن الحفل فقرات عديدة منها تكريم عمادة الكلية واساتذة وطلبة القسم …