أساتذة من كلية الحلة الجامعة يشاركون في دورة تدريبية عن تطبيق نظام بولونيا

استكمالاً لمتطلبات مسار بولونا شارك كل من: ا.د هارون عبد الكاظم رئيس قسم هندسة تقنيات التبريد و التكييف، وا.م سامي كاظم رئيس قسم علوم الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات، م.م زهراء نجاح سلمان مقرر قسم الفيزياء الطبية، وم.م رفاد عماد كاظم مقرر قسم هندسة تقنيات الأجهزة الطبية، وم.م حيدر صاحب مقرر قسم علوم الذكاء الاصطناعي،و م.م حيدر حسن عودة مدير التسجيل.
في الدورة التدريبية الحضورية المتخصصة في تطبيق مسار بولونيا للجامعات العراقية والتي أقامتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي يوم الاثنين المصادف ٢٧ /١١ / ٢٠٢٣ في جامعة بغداد.
تضمنت الدورة معرفة نظام بولونيا الدولي والاطلاع على الية تطبيق المسار للعمل به في كافة اقسام كليتنا مما يساعد ذلك على الارتقاء بالمستوى التعليمي لجامعتنا اسوةً بالجامعات العالمية الرائدة.

تهدف الدورة الى مواكبة التطور العلمي في الجامعات العالمية وانشاء جيل علمي قادر على مواكبة سوق العمل في المجالات المختلفة .