بحضور طلابي كبير كلية الحلة الجامعة تقيم احتفالية الترحيب بالطلبة الجدد المقبولين للعام الدراسي 2023-2024

تحت رعاية السيد عميد كلية الحلة الجامعة الاستاذ الدكتور (عقيل السعدي)، وبحضور السادة المعاونين و السادة رؤساء الاقسام و عدد من التدريسيين الافاضل شهدت كلية الحلة صباح هذا اليوم الثلاثاء الموافق 2023/12/12 , احتفالية لاستقبال الطلبة الجدد المقبولين في المرحلة الاولى للعام الدراسي 2023/ 2024، المتزامن مع الاحتفال بعيد النصر العراقي العظيم.
اذ افتتح حفل الاستقبال بكلمة ترحيبية من قبل السيد عميد الكلية مرحبا بأبنائه الطلبة الجدد لانضمامهم لأسرة كلية الحلة مهنئاً بعامهم الدراسي الاول فيها معرفاً لهم النظام الاكاديمي للكلية والحرم الجامعي والمتطلبات المطلوبة منهم وقوانين انضباط الطلبة وسلوكهم والتعليمات والضوابط الخاصة بالطلبة الجامعيين والواجب عليهم الالتزام به وفي ختام كلمته اكد السعدي على الطلبة ضرورة الحرص على التحصيل الدراسي، وأن يجدوا ويجتهدوا فقد توفرت لهم كل السبل من قبل إدارة الكلية التي تبذل جهوداً كبيرة لتوفير البيئة التعليمية الملائمة ولما يحقق تفوقهم الدراسي.
تضمنت مراسيم الحفل حضور الشاعر (مهند العزاوي والشاعر محمد الطلقاني والشاعر أحمد الصالحي وعازف الكمان مهند كريم البغدادي )، اضافة عزف حي للجوق الموسيقي التابع لمديرية شرطة بابل، وعرض مسرحي بعنوان عودة وطن فرقة كربلاء اخراج وسيناريو أمير العبيدي، ومشاركة مميزة من المنشد تقي الحسيناوي.…. كما تخلل الحفل تكريم المنظمة التطوعية للابداع وتوزيع الجوائز والهدايا لاطفال شهداء النصر.