تكريم كلية الحلة الجامعة كجهة رئيسية داعمة للمؤتمر العلمي الدولي الخامس للإبداع والابتكار

بحضور وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي انطلق صباح هذا اليوم فعاليات المؤتمر العلمي الدولي الخامس للإبداع والأبتكار
بدء المؤتمر بتلاوة آي من الذكر الحكيم ثم قراءة سورة الفاتحة على ارواح شهداء العراق وتلاها الاستماع الى النشيد الوطني العراقي.
تضمنت الجلسة الافتتاحية كلمة لمعالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي” حيث أوضح أن الوزارة ومؤسساتها الجامعية كرست جهودا نوعية في مجال الانفتاح على الفضاءات الأكاديمية العالمية وتجسيد مؤشرات الجودة في العملية التعليمية ومخرجاتها وتطوير الابتكارات وصياغة رؤية مستقبلية توصلنا بشكل مدروس إلى الاستجابة الواعية لأهداف التنمية المستدامة، وأن المؤسسة الأكاديمية العراقية سجلت بصمة للريادة في ميدان البحث والتطوير من خلال الشروع ببناء أكبر مركز للأبحاث العلمية في الشرق الاوسط إدراكًا منها لأهمية الكشوفات العلمية في مواجهة التحديات ونجحت في الانفتاح على بيئة الصناعة وإنشاء حاضنات للشراكة العلمية.
هذا وقد تم تكريم كلية الحلة الجامعة كجهة رئيسية داعمة لهذا المؤتمر الذي حضره عميد كلية الحلة الجامعة الاستاذ الدكتور(عقيل السعدي)
وشهدت فعاليات افتتاح المعارض العلمية والفنية التي نظمها المشاركون.
————–