اتفاقية تعاون علمي بين كلية الحلة الجامعة وكلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات في جامعة كربلاء

أبرمت كلية الحلة الجامعة اتفاقية تعاون علمي وأكاديمي وثقافي مع كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات في جامعة كربلاء، وقعها الأستاذ الدكتور (عقيل السعدي) عميد كلية الحلة والأستاذ المساعد الدكتور موفق كاظم الحسناوي عميد كلية الحاسوب.
من جانبه قال السعدي، إن “هناك رغبة مشتركة ومتبادلة بين كليتنا وجامعة كربلاء لتعزيز التعاون العلمي واقامة البرامج العلمية والتدريبية بينهم وتبادل البحوث العلمية وإعارة التدريسيين ورعاية انشطة الطلبة واقامة المؤتمرات، وسنوفر كل السبل لإنجاح هذه المذكرة العلمية التي ستساعد في تطوير التعاون والعلمي والثقافي بين الجانبين “.
وقال الدكتور الحسناوي ان توقيع المذكرة تضمنت التعاون في مجال التدريس والتدريب وتبادل الزيارات وتعزيز البحوث المشتركة، من اجل رفع سمعة الجامعات العراقية.
وحضر توقيع المذكرة عدد من رؤساء الأقسام في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات بجامعة كربلاء