ثانوية اليرموك المختلطة في ضيافة كلية الحلة الجامعة

زار مجموعة من طلبة ثانوية اليرموك المختلطة كلية الحلة الجامعة، وتأتي هذه الزيارة في اطار تواصل الكلية المستمر مع المجتمع وجهودهاالدائمة في بناء جيل مثقف واعٍ لخدمة الوطن وكانت اولى محطاتهم لقائهم بالسيد المعاون العلمي الاستاذ المساعد الدكتور (عماد سلام عبود) والمدرس المساعد احمد مالك مسؤول شعبة الانشطة الطلابية في الكلية،
تم الترحيب بهم بروح ابوية مع حثهم على التفوق والمثابرة للوصول الى هذا الصرح العلمي الكبير.
و تم اصطحاب الطلاب في جولة داخل أروقة الكلية و زيارة المختبرات العلمية والقاعات الدراسية، لغرض تقديم نبذة مختصرة عن السياق الاكاديمي والعلمي واعطائهن فكرة عن واقع الكلية والحياة الجامعية والعلمية والتربوية.
ومن جانبه قدم مدير ثانوية اليرموك هدية وشكر وتقدير الى عمادة الكلية ومعاونو العميد لحسن استضافتهم في أروقة كلية الحلة ومختبراتها.