إستمرار التحضيرات لعقد المؤتمر العلمي الدولي لكلية الحلة الجامعة

في ضوء الإستعدادات الخاصة بالتهيئة لعقد المؤتمر الدولي والذي ستقيمه كلية الحلة الجامعة وبالتعاون مع كلية التربية للعلوم الإنسانية بجامعة كربلاء في مطلع نيسان القادم .
تم عقد إجتماع مشترك حضره السيد عميد كلية الحلة الجامعة الأستاذ الدكتور (عقيل السعدي) مع الأستاذ الدكتور (صباح واجد علي) عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية بجامعة كربلاء وعدد من أعضاء اللجان التحضيرية والعلمية ورؤوساء المحاور .
وتم خلال الإجتماع استعراض مجريات العمل فيما يخص عدد البحوث المستلمة وعمليات التقييم والإستعدادات اللوجستية وتم الإتفاق على مواصلة اللقاءات المشتركة لتأمين كافة المتطلبات لإنجاح المؤتمر .�وحضر الاجتماع السادة معاونو عميد كلية التربية للشؤون العلمية والإدارية كل من الأستاذ الدكتور (مؤيد عمران جياد) والأستاذ مساعد الدكتور (صلاح مجيد السعدي) فضلاً عن السيد رئيس قسم العلوم التربوية والنفسية الأستاذ الدكتور (احمد عبد الحسن الازيرجاوي).