الحلة تعقدُ اتفاقية تعاون علمي مشترك مع جامعة المستنصرية

عقد عميد كلية الحلة الجامعة الاستاذ الدكتور(عقيل السعدي) اتفاقية تعاون علمي مشترك مع رئيس جامعة المستنصرية الاستاذ الدكتور حميد فاضل التميمي لمد جسور التعاون بين الجامعتين من خلال أقامة المؤتمرات ونشر البحوث بحضور نخبة من عمداء الجامعتين.
وقال السعدي انه اختار الجامعة المستنصرية لعقد هذه الاتفاقية كونها من الجامعات العراقية الرصينة وتتمتع بتاريخ علمي وحضاري لا سيما تميزها في السنوات الأخيرة بحصولها على المراكز الأولى ضمن التصنيفات العالمية بالبحوث والمشاركات والمؤتمرات والمجالات العلمية المختلفة ، مشيرا الى انه يسعى لعقد هذه الأتفاقيات من أجل الأستفادة من خبرات الأساتذة ومشاريع التخرج ووضعها في خطة سنوية يضمن العمل بها .
وفي ختام اللقاء شكر (السعدي)، الدكتور حميد التميمي على حسن الاستقبال والقبول لهذه الاتفاقية التي تسعى للنهوض بالواقع العلمي والمعرفي في البلاد