لقاء السيد العميد بطلبة المرحلة الأولى في قسم الفنون المسرحية

التقى صباح هذا اليوم السبت الموافق 2024/1/20 السيد عميد كلية الحلة الجامعة الاستاذ الدكتور (عقيل السعدي)، بحضور رئيس القسم الاستاذ الدكتور كاظم جباره واساتذة القسم، بطلبة قسم الفنون المسرحية في كلية الحلة الجامعة على قاعة المسرح الكبير، وتضمن اللقاء كثيرا من المسائل المهمة التي من شانها ان تنمي القدرات الذهنية لطالب.
وقد طرح السعدي بعض النقاط الجوهرية المهمة لتغيير المسار المتبع اذ وجههم الى الالتزام بالدوام وتطبيق الأنظمة والقوانين الجامعية وأكد على ضرورة الجد والمثابرة منذ البداية لتحقيق أفضل النتائج متمنياً لهم عاماً دراسياً مفعماً بالنشاط والنجاح والتفوق.
وقد فتح النقاش لسماع مشاكل الطلبة، فضلاً عن علاقة التدريسي بالطالب في اثناء وخارج الدرس التي يجب ان تكون علاقة اكاديمية علمية وانسانية بالدرجة الاساس .
وختم السعدي اللقاء بضرورة مناقشة مشاكل الطلبة وتذليل الصعوبات التي تمر بهم من اجل خلق جيل اكاديمي يسهم في بناء المعرفة الاكاديمية فضلا عن المساهمة الفاعلة في بناء المجتمع