الحلة الجامعة تستضيف مونديال المناظرات للجامعات العراقية

بحضور عميد كلية الحلة الجامعة الاستاذ الدكتور (عقيل السعدي)، ورئيس جامعة بابل الاستاذ الدكتور قحطان هادي الحبوري، استضافت كلية الحلة وبالتعاون مع الأكاديميَّة الدوليَّة للقيادة والتنمية -إحدى مؤسَّسات المجتمع المدني التي تعنى بتنمية الشباب وتطويرهم، مونديالَ المناظرات للجامعات العراقية هذا اليوم الاربعاء الموافق 24-1-2024 بحضور عدد كبير من اساتذة وطلبة الجامعات العراقية
وشارك في المسابقة طلبة كلٍّ من جامعات (جامعة بابل- وجامعة القاسم الخضراء وكلية الحلة الجامعة)، في مناظرات علميَّة فكريَّة، تؤهّل الفائز منها في الجولة القادمة للمشاركة في المسابقات على مستوى دولي.
وأبدى المنظّمون إعجابهم برعاية كلية الحلة، آملين أن يحقّق المتناظرون أعلى درجات المنافسة للوصول إلى المراحل المتقدمة من المسابقة.
ويهدف المونديال إلى إشراك طلبة الجامعات في مناظرات علمية فكرية تؤهل الفريق الفائز للمشاركة في المسابقة على المستوى الدولي علما بأن فريق جامعة بابل حصل على المركز الاول بـ 411 نقطة، وفريق كلية الحلة المركز الثاني بـ 401 نقطة وفريق جامعة القاسم الخضراء المركز الثالث ب 399 نقطة.