كلية الحلة الجامعة تحتض اعمال الورشة التدريبية الخاصة بالإسعافات الأولية والطوارئ

احتضنت كلية الحلة الجامعة اعمال الورشة التدريبية الخاصة بالإسعافات الأولية والطوارئ، التي أقامتْها أكاديميّةُ الفا الطبية وبالتعاون مع كليتنا، في قاعة كلكامش بمبنى ابن سينا في كلية الحلة الجامعة.
تضمّنت الورشةُ عدّة محاور أهمّها: الإنعاش القلبيّ الرئويّ، الغصّة للبالغين والأطفال والرضّع، تم تنظيم الورشة بهدف تعزيز مهارات الطلاب والمشاركين في مجال الاسعافات الاولية والحقن الطبي، وقد تم تقديم محاضرات توعوية وتدريبات عملية تضمنت التعرف على الطرق الصحيحة لتقديم اسعافات اولية، وكيفية القيام بالحقن الطبي بطريقة آمنة وفعالة.
كما تم توفير فرصة للمشاركين للتدرب على تطبيق هذه المهارات العملية في مختبرات كلية الحلة محاكاة لحالات طبية واقعية. كانت الورشة فرصة قيمة للتعلم والتطوير وتعزيز الكفاءات في مجال الرعاية الطبية الأولية.