ورشة علمية حول مسار بولونيا وآلية تنفيذها

ضمن نشاطات وحدة التعليم المستمر في كلية الحلة الجامعة ، اقام قسم هندسة تقنيات التبريد والتكييف ورشة عمل بعنوان( مسار بولونيا وآلية تنفيذها) القتها التدريسية م .م دموع حيدر شاكر.
تناولت الورشة شرحا للمفاهيم والمصطلحات التي تتعلق بمسار مخرجات التعلم، الفصل الدراسي، العبء الدراسي، ‏المواد المكملة، المواد الممهدة والتقييم التكويني والتقيم التلخيصي وملحق الشهادة وكيفية احتساب معدل المستوى والمعدل ‏التراكمي للمستويات الاربع. فضلا عن بقية التعليمات للتعامل مع حالات شؤون الطلبة والتسجيل على الفصل الدراسي والغياب ‏والامتحانات اليومية والنصف فصلية وغير من الامور الهامة لتنظيم حالة الطالب في هذا المسار.
وتناولت الورشة كذلك العديد من ‏المداخلات والاستفسارات من قبل التدريسي للوقوف على افضل الطرق التعليمية لتطبيق هذا المسار العلمي.